水俣恋路カキ小屋の営業を3/31をもって終了しました。

今シーズンは、最後まで、多くのお客様にご来場いただきありがとう
ございました。来シーズンも”おいしかった”と言ってもらえる様に、
頑張っていこうと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

水俣の恋路カキは、生産量が少なく、きれいな海で育っているので、
あまり大きくありませんが、味はとてもいいと思っています。
私自身、カキを好きではありませんでしたが、水俣のカキを食べてから
好きになった一人だと思います。

もっと、たくさんの人に水俣の恋路カキを食べて喜んで笑顔になってもらいたい
と、思っています。

不慣れなカキ小屋スタッフですが、来シーズンもよろしくお願い申し上げます。
来シーズンのOPENは、カキの生育に合わせて営業を始めますので、
現時点では、約束はできませんが、早くて12月初旬、遅くて1月初旬を考え
ています。

2019年04月01日更新